Le concept
Vous êtes à la recherche de produits locaux de bonne qualité ?
Vous êtes à la bonne adresse !
Qualité des produits, engagement dans une démarche durable et sociale, et intégration dans les circuits courts sont nos critères de sélection de nos
producteurs
!
En bref, du circuit court, des bons produits, et des producteurs du cru !
Nos produits sont issus d’entrepreneurs qui croient en leur terroir et qui vous en extraient le meilleur…
Des apiculteurs, des maraîchers, des arboriculteurs, des héliciculteurs, des cultivateurs de petits fruits et de plantes médicinales, tous engagés…
Des viticulteurs passionnés…
Des brasseurs, des torréfacteurs, des pâtissiers, des chocolatiers très doués…
Des coopératives et fromagers qui nous font rêver...
Des éditeurs cultivés…
Un bon mélange de produits pour une qualité assurée, et des papilles excitées !
À la rencontre de Didier Cottaz
Installé depuis 2011 au Bourget du Lac, Didier Cottaz tient à rester boucher abatteur.
Il sélectionne avec passion les viandes des éleveurs locaux pour en faire de succulentes charcuteries.
Diots , saucissons, pâtés sont fabriqués avec amour dans son atelier du Bourget du Lac.